oggi come "Country Idea" vi propongo una torta non solo bella, ma anche buonissima e facilissima da realizzare (ed a mio avviso molto Country!) che ieri sera ha portato per cena una mia amica specializzata nella realizzazione di dolci favolosi!! LA TORTA PAN DI STELLE.
Brava Francy!!
Cominciamo!
Ingredienti:
- 1 pacco di biscotti Pan di stelle (Francesca consiglia quelli non originali perchè quelli della Mulino Bianco risultano più duri e quindi non si inzupperebbero a dovere)
- Panna fresca per dolci da montare (400 ml)
- Nutella
- latte
- 1 pacco di biscotti Pan di stelle (Francesca consiglia quelli non originali perchè quelli della Mulino Bianco risultano più duri e quindi non si inzupperebbero a dovere)
- Panna fresca per dolci da montare (400 ml)
- Nutella
- latte
Preparazione:
Prima di tutto montate la panna finchè sarà ben consistente e ferma, ma non esagerate altrimenti rischiate di smontarla.
Preparate un piatto da portata per sistemare la torta o anche un banalissimo contenitore in alluminio usa e getta.
Iniziate a bagnare i biscotti uno ad uno nel latte, senza timore di inzupparli troppo e sistemateli nel piatto.
Fate un primo strato con la panna ed un secondo con la Nutella.
Proseguite poi con un secondo strato di biscotti, ed ancora uno strato di panna ed uno di Nutella.
E così via fino a quando l'altezza del piatto da portata ve lo consente.
Concludete con un altro giro di biscotti e guarnite a piacere con fiocchi di panna.
Mettete la torta in frigo per qualche ora prima di servirla (Francesca consiglia di farla il giorno prima in modo tale che i biscotti si inzuppino ben benino).
Ed ecco pronta la vostra bellissima torta... visto com'e semplice e veloca???... Perfetta per tutte quelle poco portate per la cucina come me!!!
Dimenticavo... per Natale perchè non farla con i Pan di Stelle dalle forme tipiche Natalizie?? So che ho detto che sono consigliati quelli non originali... ma proverò a fare uno strappo alla regola e poi vi farò sapere!!
Buon appetito a tutte!!
Giada.
Che torta da " paura" :))! Fettina...anzi no fettona pls?
RispondiEliminaHugs,
Mila :)